Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Сити-менеджер Набережных Челнов ушел в патруль

Руководитель челнинского исполнительного комитета, что называется совместил приятное с полезным.

И прогулку по свежему воздуху и охрану леса. Вместе с ним в лес отправились руководители городских ведомств, а также главы районов. Они в отличие от своего начальника лошадьми управлять не умеют, а потому для них были подготовлены специальные повозки.

В ходе объезда парка Василь Шайхразиев отметил, что установлено много аншлагов с информацией о запрете курения, использования огня. В лесу практически нет мусора, а вот мангалы стоят. Они, как считает сити – менеджер Набережных Челнов, «соблазняют» горожан на приготовления жаренного мяса и поручил их убрать.

Как сообщил начальник межрайонного управления МЧС по городу Набережные Челны Ирек Кадамов, ситуация с пожарами в городе остается стабильной.

 
Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.