Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Следственные органы начали проверку должностных лиц ФК "Рубин" после обвинения Андронова

Алексей Андронов обвинил экс-руководителя казанского клуба в предоставлении поддельных документов в налоговую на комментаторов.

Следственные органы СК РФ по Татарстану начали доследственную проверку в отношении должностных лиц ФК Рубин, сообщает ведомство.

Вчера в СМИ, в частности на сайте tatpressa.ru, появилась информация о том, что известный спортивный комментатор Алексей Андронов обвинил  "Рубин" в предоставлении в налоговую поддельных документов на комментаторов.
 
В связи с этим Следственное управление по Татарстану вынесло рапорт об обнаружении признаков преступлений. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении ведомства.


Напомним, что комментатор "НТВ плюс" Алексей Андронов написал в своем твиттере 14 июня, что командировки комментаторов проводились руководством как трудовые соглашения. Как пишет комментатор, это была идея Самаренкина. Сам он, по его признанию, "не получал денег, а письмо счастья из налоговой пришло". "Суммы смешные", - комментирует Андронов. Но вопрос не в них, а в том, "кто получал деньги и чья подпись там стоит".

Позже Андронов уточнил, что речь идет о командировках, связанных с выездными матчами "Рубина" в еврокубках.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.