Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

Снегопад привел Казань к транспортному коллапсу

Снегопад привел Казань к транспортному коллапсу
Автор фото: Андрей Пермяков. Иллюстрация: DK.RU

Снегопад ухудшил транспортную ситуацию в городе. Казань встала в восьмибалльных пробках, а ГИБДД пришлось издать предупреждение для автомобилистов.

Снежные осадки, обрушившиеся на Казань, привели город к транспортному коллапсу. Утром столица РТ встала в восьмибалльных пробках по версии сервиса «Яндекс.Пробки». К моменту публикации ситуация на дорогах оценивалась в 6 баллов.

В городе произошло 10 ДТП, усложнивших движение по улицам Декабристов, Батурина, К. Маркса, Вишневского, Академика Арбузова, проспекту Ф. Амирхана и проспекту Ямашева. Ниже 10 км/ч опустилась скорость транспортного потока на улицах  Габдуллы Тукая, Саид-Галеева, Бурхана Шахиди, Декабристов, Батурина, Лево-Булачной, Татарстан, Пушкина, Карла Маркса, Вишневского, Эсперанто, Марселя  Салимжанова, Павлюхина.

В то же время снег продолжает сыпать, не способствуя изменению ситуации. В связи с этим ГИБДД Казани издало предупреждение для автомобилистов, в котором рекомендует последним передвигаться со скоростью не выше 40 км/ч, соблюдать дистанцию и боковой интервал, а также быть предельно внимательными на перекрестках, пешеходных переходах и остановках общественного транспорта.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.