Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Сообщили дату проведения "Jazz в усадьбе Сандецкого"-2013 в Казани

Когда в этом году пройдет одно из самых любимых и ожидаемых казанцами событий, рассказала музыкальный директор фестиваля Ольга Скепнер.

В этом году VII Международный фестиваль импровизационной музыки "Jazz в усадьбе Сандецкого" пройдет в Казани с 8 по 29 августа. По традиции он пройдет в парке Государственного музея изобразительных искусств РТ, сообщает Татар-информ.

На VII фестивале выступят признанные мастера мировой импровизационной музыки: Этери Бериашвили (Грузия), Варя Визбор и Сергей Хутас (Москва), Антон Горбунов (Москва), Ольга Скепнер и «Skepner’s Band» (Казань), Фило Машадо и Портиньо (Бразилия), Клаус Мюллер (Германия) и др. В программе музыкального марафона 4 концерта (8, 15, 22 и 29 августа - четверги).

Продолжением вечеров станут передвижные выставки и фотоэкспозиции в музее изоискусств. У посетителей будет возможность ознакомиться с коллекцией русского и западноевропейского искусства из собрания музея, который будет работать в дни концертов до 21.00.

Одна из ключевых идей и отличительных особенностей фестиваля "Jazz в усадьбе Сандецкого", по словам  музыкального директора фестиваля Ольги Скепнер, - это сочетание различных видов искусств: музыки, изобразительного искусства, архитектуры.

- Фестиваль дает городскому жителю редкую возможность отвлечься от будничной суеты: окунуться в мир искусства и провести вечер на свежем воздухе, не выезжая из города, - отметила О. Скепнер.


Видео: Александр Удиков/youtube.com

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.