Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

Составлен список экзотичных названий банковских счетов россиян

Банк24.ру позволил клиентам давать счетам имена, а чуть позже составил список самых необычных названий. Среди них - "Иботека", "Котлета", "Сундук мертвеца"...

Федеральный Банк24.ру по предложению одного из клиентов предоставил возможность давать счетам имена. Так как счетов иногда бывает не один, а несколько и запомнить по цифрам, какой относится к ООО, какой к зарплатной карте, а какой к виртуальной, бывает непросто, объясняют в банка. Чуть позже выбрали самые необычные названия счетов.

  1. По типу валюты, количеству денег: "Русские деньги" (рублевый счет), "Зеленый" (естественно, долларовый), "Котлета" (ностальгия по девяностым?).
  2. Цели открытия счета: "Иботэка" (сохранена авторская орфография), "На фотик", "За шубу", "Турция". Или – "Я тут буду копить деньги!", "Не трогать!!!".
  3. По тому, кому предназначены деньги. "Маме", "Счет жены", "Тесть".
  4. Кто-то, видимо, верит в феншуй и в то, что к деньгам надо относиться очень позитивно, выражать им свое хорошее отношение, тогда их будет все больше и больше, поэтому  признаются в любви "Мой любимый карточный счет", "Счетец", "Мои денюжки", "Шоколадная карта", "Надежный".

В отдельную группу банк вынес самые необычные названия, среди которых есть такие: "Корзина для варенья", "Счет для переправы через реку", "Плачу, кручу, верчу, шатаю!". Есть, видимо, среди клиентов банка и поклонник обаятельного пирата Джека Воробья: он назвал свой счет "Сундук мертвеца".

Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.