Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

Состояние главы ТАИФа оценено в 39 млрд руб

Альберту Шигабутдинову, главе компани, принадлежит 19,9% акций компани «ТАИФ». По оценке аналитиков, стоимость этого пакета может находиться в диапазоне 39-52 млрд. руб

По данным системы «СПАРК», Альберту Шигабутдинову, главе группы компаний "ТАИФ", принадлежит 19,9% акций компании «ТАИФ». «Приблизительная стоимость этого пакета может находиться в диапазоне 39-52 млрд. руб», - считает Дмитрий Баранов, ведущий эксперт УК «Финам Менеджмент. «ТАИФ» является материнской компанией одноименной группы, в которую входит более 60 предприятий, структурированных по пяти бизнес-направлениям - нефтехимия и нефтепереработка, телекоммуникации, строительство, финансы и инвестиции, а также сфера торговли и услуг. «ТАИФ» владеет контрольным пакетом ОАО «Казаньоргсинтез», «Нижнекамскнефтехим», 100% акций ОАО «ТАИФ-НК». За 15 лет деятельности общий объем совокупной выручки группы компаний «ТАИФ» составил более 1,1 трлн руб.
Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.