Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Союз молодых инноваторов не накажут за скандальный пост его лидера Рамиля Ибрагимова

Союз молодых инноваторов не накажут за скандальный пост его лидера Рамиля Ибрагимова
Иллюстрация: www.kazanreporter.ru

Прокуратура Татарстана рассказала о результатах проверки по факту размещения поста с одобрением расстрела в американском гей-клубе. Расследование уголовного дела продолжается.

13 июня 2016 года бывший телеведущий «Эфира», бизнесмен и руководитель Союза молодых лидеров инноваций РТ Рамиль Ибрагимов опубликовал на своей странице в соцсети пост, фактически поддерживающий расстрел посетителей гей-клуба «Pulse» в Орландо (США).

«В Орландо (США) какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе 50 пи***. Еще 53 – находятся в больнице – жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!» – написал он в Instagram.

По поручению прокуратуры Татарстана по записи, вызвавшей широкий общественный резонанс, провели проверку. При этом некоммерческое партнерство «Союз молодых лидеров инноваций» направило в прокуратуру письменное заявление о том, что организация не разделяет и не приемлет личную позицию Рамиля Ибрагимова относительного массового расстрела в Орландо.

«По результатам проверки нарушений законодательства в деятельности указанной организации не выявлено, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется», – сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Расследование уголовного дела на Рамиля Ибрагимова по ч. 1 статьи 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма) продолжается и находится на контроле прокуратуры республики.

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
  • Доходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларовДоходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.