Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
72,66
85,03

«Спартак» - «Рубин», матч окончен - 1:0

Московский «Спартак» на поле казанцев обыграл «Рубин» вчера с минимальным счетом в матче 19-го тура чемпионата России по футболу. Гол был пробит на 60-й минуте матча.

Результат в матче «Спартак» - «Рубин» принес Эйден Макгиди на 60-й минуте матча. Таким образом, у «Спартака» 32 очка и 4-6-е место, которое он делит с краснодарской «Кубанью» и грозненским «Тереком». У казанского «Рубина» 7-8-е место, которое он делит с московским «Локомотивом» - у обеих команд по 31 очку, с которыми они отправляются на зимний перерыв в чемпионате.

Состав ФК «Рубин» на игре: Рыжиков, Шаронов, Кузьмин, Боккетти, Ансалди, Маркано, Быстров (Давыдов, 65), Орбаис, Карадениз, Натхо, Дядюн.

За «Спартак» играли Песьяков, Сухи, Макеев (Комбаров, 53), Брызгалов, Комбаров, Чельстрем, Кариока, Хурадо, Макгиди (Кутепов, 90+2), Дзюба, Ари (Де Зеув, 72).

Предупреждения получили Натхо, Макеев, Макгиди, Ансалди, Дзюба, 90+3. На матче присутствовало 8,4 тыс. зрителей.

Самое читаемое
  • Меркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в ГерманииМеркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в Германии
  • «Рассказы о Петре I, Иване Грозном и войне — сейчас не история, а актуальная политика»«Рассказы о Петре I, Иване Грозном и войне — сейчас не история, а актуальная политика»
  • «Банкрот, а покупает фешенебельное жилье». Как не потерять оставшееся при банкротстве«Банкрот, а покупает фешенебельное жилье». Как не потерять оставшееся при банкротстве
  • Давно устаревшие стандарты. Почему миллионы людей просто не могут работать 8 часовДавно устаревшие стандарты. Почему миллионы людей просто не могут работать 8 часов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.