Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Специализированная выставка «TeсhnoСварка. Казань 2014» пройдет в Татарстане

3 декабря в Казани стартует специализированная выставка «TeсhnoСварка-2014». Ведущие специалисты представят на мероприятии современное газосварочное оборудование.

На выставку «TeсhnoСварка. Казань 2014» прибудут представители бизнес-сообщества из разных городов России. География выставки «Сварка-2014» достаточно обширна: посетить мероприятие планируют предприниматели из Белгородской, Воронежской, Нижегородской, Челябинской и других областей. Ожидается прибытие гостей из культурной столицы РФ Санкт-Петербурга. Среди гостей тематической выставки будут присутствовать руководители и инженеры металлообрабатывающих предприятий России, сотрудники научно-технических организаций. Кроме того, посетить мероприятие планируют представители власти Татарстана.

Профессиональная выставка газосварочного оборудования в Казани будет поделена на несколько тематических секторов. Так, на отдельных площадках представят спецоборудование, предназначенное для аргонной и лазерной сварки. Гостям продемонстрируют новейшее оборудование для сварки трубопроводов и контрольно-измерительные приборы.

Стоит отметить, в рамках выставки будут проведены встречи главных специалистов промышленных предприятий Республики Татарстан, организованные по принципу мэтчмейкинга. Кроме того, организаторы выставки проведут тематические соревнования. Так, участники продемонстрируют мастерство на отборочном этапе конкурса WorldSkills Russia - состязании по профмастерству в области сварки.

Программа выставки «TeсhnoСварка. Казань 2014»

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.