Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Спонсором ФК "КАМАЗ" может стать австралийская компания

Об этом сообщил новый генеральный директор клуба Геннадий Макаров. По его словам, поиск спонсора ведется непрерывно: уже есть "предварительная договоренность" с некой финансовой группой из Австралии.

Гендиректор "КАМАЗа" отметил, что эта компания имеет виды на Татарстан.  Макаров не исключает и варианта сотрудничества с казанским клубом "Рубин".
 
Он также заявил,  что клуб получит лицензию на сезон 2012-2013,  несмотря ни на что, пишут  "Челны ЛТД".
 
Напомним,  в начале недели президент клуба Юрий Авдеев сообщил, что  ОАО "КАМАЗ" не отказывается от футбольного клуба, но готово финансировать только любительскую команду, выступающую в КФК, и центр подготовки футболистов.
 
 
Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • АФК «Система» приобрела 10 отелей у норвежской компании за 203 млн евроАФК «Система» приобрела 10 отелей у норвежской компании за 203 млн евро
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.