Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Среднегодовые потребительские цены в Казани выросли за год на 12,8%

Среднегодовые потребительские цены в Казани выросли за год на 12,8%
Иллюстрация: афорум.рф

Оборот розничной торговли в столице Татарстана в 2015 году составил 446,1 млрд рублей. По этому показателю Казань заняла второе место среди городов-миллионников России, уступив лишь Екатеринбургу.

О росте среднегодовых потребительских цен в Казани на 12,8% заявили сегодня в исполкоме города на деловом понедельнике. При этом, согласно статистике, несколько выросла и покупательская способность горожан.

Средняя заработная плата по городу, с учетом малых предприятий, выросла в 2015 году на 0,2% до 32 056 рублей. Низкий темп роста обусловлен падением уровня оплаты труда у работников малого бизнеса до 26,8 тысяч рублей. Размер заработной платы по крупным и средним предприятиям по итогам 2015 года составил 34 789 рублей, показав по сравнению с 2014 годом рост на 5,9%.

Самое читаемое
  • В Калининграде на два года введут режим «открытого неба»В Калининграде на два года введут режим «открытого неба»
  • Путин подписал документы о вхождении новых территорий в состав РоссииПутин подписал документы о вхождении новых территорий в состав России
  • Как формируется зависимость от курения и что не так с вейпами — Вячеслав ДубынинКак формируется зависимость от курения и что не так с вейпами — Вячеслав Дубынин
  • Газ в «Северном потоке» закончится к началу следующей недели. Что дальше?Газ в «Северном потоке» закончится к началу следующей недели. Что дальше?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.