Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Стейк-хаус «Родео» в ГУМе закрылся «на неопределенный срок»

Стейк-хаус «Родео» в ГУМе закрылся «на неопределенный срок»
Иллюстрация: rodeofest

Владелец заведения сообщил, что закрывает его для оснащения кухни дополнительной техникой. Обновление позволит отойти только от мясных блюд и сделает меню "Родео" более разнообразным, пояснил он.

В Казани закрылся последний стейк-хаус «Родео». Ранее в сети насчитывалось два ресторана под этой маркой. Как пояснил нынешний владелец заведения Рафаил Сулейманов, приостановка деятельности временна и связана с переоборудованием кухни. Поменяется концепция меню заведения – оно станет более разнообразным, в нем появятся блюда, в том числе, национальной кухни.

По словам г-на Сулейманова, «Родео» закрылся на неопределенный срок. Когда заведение заработает в новом формате, предприниматель затруднился сообщить.

Бывший совладелец "Родео" Нурислам Шарифуллин заявил DK.ru, что стейк-хаус в ГУМе был закрыт из-за долгов.

Напомним, в 2015 г. закрылся первый открывшийся в городе стейк-хаус «Родео», расположенный на пр. Амирхана. Он проработал около двух лет – заведение появилось в Казани в апреле 2013 г..

Самое читаемое
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.