Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Стинг презентовал Музею соцбыта в Казани джинсовую куртку

В качестве ответного подарка артисту досталась настоящая русская балалайка, на которой он сразу же попробовал поиграть.

Известный рок-музыкант Стинг пополнил коллекцию казанского Музея социалистического быта джинсовой курткой с автографом. По словам директора музея Рустема Валиахметова, два года назад Стинг поддержал выставку "Джинсы как культ", пополнив экспозицию своими джинсами.

- В этот раз мы, зная его трепетное отношение к струнным инструментам, нашли настоящую народную балалайку, сделанную в 60-е годы, которая использовалась в сельском клубе. Она, конечно, не фирмы "Fender", как гитары самого Стинга. Но, тем не менее, обладает необыкновенным звуком, - рассказал директор музея.

В руках нового хозяина балалайку ждет яркая, насыщенная жизнь, уверен Валиахметов.

Подарочный инструмент заранее украсили портретом певца и надписью "Казань". Стингу презент понравился, он сразу же попробовал поиграть на нем. Также певцу вручили советский значок "Юный друг природы" и маленького игрушечного пингвиненка, сделанного в начале 70-х годов прошлого века, сообщается на странице Музея соцбыта в соцсети.

Напомним, что в минувшее воскресенье Стинг приезжал в Казань в рамках мирового тура BACK TO BASS. Концерт состоялся в "Татнефть-Арене" и собрал полный зал. Это второй приезд артиста в столицу Татарстана.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.