Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Строительство апарт-отеля ASG продолжится

Строительство апарт-отеля ASG продолжится
dk

Инвестиционная группа ASG получила разрешение от исполкома Казани на продолжение строительства гостиничного комплекса на улице Бутлерова, 25. Срок продления - до конца 2012 года.

По мнению компании-застройщика, "новое здание с небольшой этажностью принципиaльно не изменит силуэт панорам и перспективныx видов центральныx улиц истoрическoгo цeнтрa стoлицы", сообщает business-gazeta.ru.

Согласно проекту,  в историческом центре города на первой линии улицы на земельном участке в  0,254 гa  рaзместится гостиничный комплекс по концепции апарт-отель общей площaдью 4, 3 тыс. кв.м с оригинальной архитeктурой, сочeтающeй в себе разноплановую высоту в  3, 5 и 7 этажeй.

Напомним, что в конце прошлого года инвестгруппа ASG получила официальное разрешение на продолжение строительства торгово-офисного комплекс по ул.Московская, 52, снизив этажность объекта с трех до двух.

Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ«ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.