Подписаться
Курс ЦБ на 23.03
76,95
82,96

Суд признал «Заинский хлебозавод» банкротом

Арбитражный суд республики Татарстан после полугодовой тяжбы признал Заинский хлебозавод несостоятельным и выставил предприятие на торги.

Решением Арбитражного суда Республики Татарстан от 06.11.2013г. Открытое акционерное общество «Заинский хлебозавод», г. Заинск признано несостоятельным (банкротом) и в
отношении него открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев.
Конкурсным управляющим Открытого акционерного общества «Заинский хлебозавод», г. Заинск  утвержден Игорь Жалдак -  член НП СРО «Гильдия арбитражных управляющих».

Слушание по делу о хлебозаводе началось с поданной исковой жалобы о несостоятельности временного руководителя в лице Шамиля Гарипова. Заявитель жалобы просил признать действия временного управляющего ОАО «Заинский хлебозавод», недобросовестными. Выразившиеся в ненадлежащем исполнении обязанности по проведению и подготовке финансового анализа, и отстранить Шамиля Гарипова от исполнения обязанностей временного управляющего ОАО.

Вся информация по слушанию дела в задокументированном виде присутсвует на официальном сайте Арбитражного суда РТ.

Самое читаемое
  • «Сейчас будут изо всех сил показывать, что денег у России больше, чем нужно»«Сейчас будут изо всех сил показывать, что денег у России больше, чем нужно»
  • Отрицание, боль… Китай. Что представляет из себя авторынок России после 2022 г.Отрицание, боль… Китай. Что представляет из себя авторынок России после 2022 г.
  • СК пришел с обысками ко второму крупному блогеру. Их обвиняют в неуплате налоговСК пришел с обысками ко второму крупному блогеру. Их обвиняют в неуплате налогов
  • В России не хватает рыбы, а цены на рис снова взлетят до 30%В России не хватает рыбы, а цены на рис снова взлетят до 30%
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.