Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Суд вынес решение по делу «Макдоналдс» против Роспотребнадзора РТ

Суд вынес решение по делу «Макдоналдс» против Роспотребнадзора РТ
Автор фото: Светлана Смирнова. Иллюстрация: DK.RU

Судебное противостояние «Макдоналдс» и Роспотребнадзора РТ завершилось . Решение в пользу сети ресторанов вынес Арбитражный суд Татарстана.

19 ноября  Арбитражный суд РТ провел очередное заседание по делу «Макдоналдс» против Роспотребнадзора РТ. Компания инициировала процесс, не согласившись с предписанием ведомства.

Напомним, что в августе текущего года в отношении «Макдоналдс» в Казани был проведен ряд проверок. В результате Роспотребнадзор постановил переоборудовать вытяжные зонты над ваннами мойки в одном из заведений сети. Однако общепит счел решение ведомства незаконным.

Судебное разбирательство по данному вопросу длится уже несколько месяцев. Суд постоянно был вынужден переносить  заседания из-за неявки юристов сети ресторанов. И вот наконец инстанция смогла вынести свое окончательное решение, сообщает «Бизнес Online». 

Самое читаемое
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР«Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР
  • Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.