Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Суд вынес решение по отелю Marriott в Казани

Суд вынес решение по отелю Marriott в Казани
Иллюстрация: marriott.com.ru

Голландский оператор не смог отстоять свои права на управление отелем. Действия конкурсного управляющего арбитраж признал законными.

Арбитражный суд Татарстана вынес решение по отелю Marriott в Казани. Обеспечительные меры, согласно которым конкурсному управляющему запрещалось препятствовать голландскому оператору «СиУай» в управлении отелем, отменены.

Пресс-служба группы ВТБ, к которой 4-звёздочный отель под Казанским кремлём перешёл после банкротства владельца здания, прокомментировала решение суда.

«Мы приветствуем решение арбитражного суда Татарстана, который отказал «СиУай Казань Отель Лизинг» в удовлетворении требований о признании незаконными действий конкурсного управляющего Павла Лесникова и отменил обеспечительные меры, касающиеся управления гостиничным комплексом Marriott в Казани», – отмечается в сообщении ВТБ.

Напомним, из-за конфликта новых собственников из группы ВТБ и голландского оператора сети отель Marriott приостановил работу до весны. Гостиница вновь начнёт принимать гостей не раньше, чем через 3-4 месяца, при этом стоимость номеров значительно повысится. Программы управления отелем уничтожены – на их восстановление новый оператор, «Гостиничная компания», потратит порядка 10 млн руб.

Самое читаемое
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • Портрет розничного инвестора в России, удвоение оборота Wildberries. Главное 15 январяПортрет розничного инвестора в России, удвоение оборота Wildberries. Главное 15 января
  • Похвала от босса — это стоп в карьере. Почему не надо радоваться словам одобренияПохвала от босса — это стоп в карьере. Почему не надо радоваться словам одобрения
  • Терпите жуткие отношения и отвратительную работу? Вы бежите прямо в лапы одиночестваТерпите жуткие отношения и отвратительную работу? Вы бежите прямо в лапы одиночества
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.