Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Татарстанский предприниматель незаконно получил свыше 688 тысяч рублей субсидий

Татарстанский предприниматель незаконно получил свыше 688 тысяч рублей субсидий
Иллюстрация: moy.su

В Сабинском районе РТ сельхозпредприниматель незаконно получал субсидию на молоко, которое производил не сам, а покупал у местных фермеров. Объем мошенничества составил более 353 тысяч литров молока.

Прокуратура Сабинского района РТ возбудила уголовное дело о мошенничестве при получении субсидий.
 
Проверка прокуратуры выявила, что сельхозпредприятие «Куюк» с 2013 по 2015 год предоставило в Управление сельского хозяйства и продовольствия Сабинского района недостоверные сведения об объемах собственного производства молока. В общий объем молока, подлежащего субсидированию, незаконно включался объем молока, которое сельхозпредприятие самостоятельно не производило, а закупало у населения Сабинского района. В итоге «Куюк» незаконно завысило объемы молока на 353 058 литров. В результате сельхозпредприниматель незаконно получил свыше 688 тысяч рублей субсидий.
 
По требованию прокуратуры в отношении директора компании «Куюк» Фаниса Хурамшина возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».
Самое читаемое
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР«Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР
  • Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.