Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Татарстанское УФАС оштрафовало магазин за наклейки с логотипами пивных марок

Татарстанское УФАС оштрафовало магазин за наклейки с логотипами пивных марок
Иллюстрация: chelny-biz.ru

Магазин наказан за рекламу пива. Владельца сети разливных «Изба» обязали в течение десяти дней снять наклейки с витрин.

УФАС по РТ оштрафовало один из магазинов челнинской сети «Изба» за нарушение закона о рекламе. Антимонопольщики устроили проверку в торговой точке после жалобы, поступившей через сервис «Народный контроль».

На витрине магазина по продаже разливного пива на улице Шамиля Усманова размещены названия и логотипы известных пивных марок: HOFBRAUMunchen, SPATENMunchen, Maisel’sWeisse, KRUSOVICE, PAULANER. Это является нарушением, так как реклама алкогольной продукции не должна размещаться на крышах, внешних стенах и иных конструктивных элементах зданий.

Индивидуальному предпринимателю было предписано в 10-дневный срок снять наклейки с витрин и отчитаться об этом, передает Сhelny-biz.ru.

Самое читаемое
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?
  • Этим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальнюЭтим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальню
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.