Подписаться
Курс ЦБ на 28.02
92,04
99,92

«Татэнергосбыт» презентовал новый сервис для юрлиц министру промышленности и торговли РТ

На сайте компании появился калькулятор стоимости электроэнергии, который позволяет подобрать наиболее оптимальную ценовую категорию. Пока сервис разработан для мелких и средних потребителей.

Сегодня «Татэнергосбыт» с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов. Директор компании Рифнур Сулейманов ознакомил министра с основной деятельностью гарантирующего поставщика электроэнергии и рассказал о ключевых планах, которые компания планирует реализовать в текущем году. Так же он презентовал новый сервис для юридических лиц.

«В этом году для потребителей-юридических лиц мы реализовали полезный сервис. На официальном сайте компании можно воспользоваться калькулятором стоимости электроэнергии, который позволяет путем введения основных параметров своего потребления подобрать наиболее оптимальную ценовую категорию. Пока данный сервис разработан для мелких и средних потребителей. В текущем году запланирована разработка полной версии «калькулятора» для всех ценовых категорий. Некоторые элементы полной версии доступны уже сегодня, например, выбор варианта оплаты услуг по передаче. На сегодняшний день специалисты нашей компании направили предложения о переходе на более оптимальную ценовую категорию 130 потребителям, экономический эффект от которых составил около 300 млн рублей», отметил Сулейманов.

Так же глава предприятия пояснил принципы расчета заявляемой величины потребления на отдельный час, а так же какие параметры при этом принимаются во внимание. Это погода, день недели, статистика прошлых периодов, общественные мероприятия и другие.

Самое читаемое
  • Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»
  • Поддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничитьПоддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничить
  • Как вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетахКак вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетах
  • Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.