Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

«Татпроф» и «Русал» решили производить велосипеды

«Татпроф» и «Русал» решили производить велосипеды
Иллюстрация: www.krossvelo.ru

Челнинская компания примет участие в совместном проекте по производству велосипедов. Полностью российский велосипед может появиться уже в ближайшие месяцы.

Совместный проект по производству российских велосипедов запускают алюминиевая компания «Русал», холдинг «Веломоторс» и челнинский «Татпроф». «Татпроф» будет изготавливать детали для отечественных велосипедов на базе алюминиевого профиля, сообщил Chelny-biz.ru гендиректор компании Евгений Рачков.

«У «Русала» есть алюминий, у «Татпрофа» – компетенции по изготовлению рам и колес для велосипедов, у компании «Веломоторс» – компетенции по сборке и продаже велосипедов. Объединив усилия трех компаний, мы затеяли проект по созданию полностью российского велосипеда», – заявил Рачков.

В компании планируют доработать ряд технологий. Об объемах выпуска говорить пока рано, так как проект находится на стадии разработки, отметил глава «Татпрофа». Однако директор «Русала» по сбыту на рынках России и стран СНГ Роман Андрюшин уже заявил СМИ, что полностью российский велосипед появится в ближайшие месяцы.

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.