Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Telepresence T3 сэкономит бизнесу деньги

В казанском IT-парке презентовали новую систему ведения видеоконференции. Она позволит проводить видеосвязь, непосредственно вовлекая участников в процесс и обеспечивая эффект присутствия.

Разработанная компанией TANDBERG система телеприсутствия «Telepresence T3» состоит из трех 65-дюймовых ЖК-экранов, которые обеспечивают идеальное качество аудио- и видеосвязи высокой четкости HighDefinition до 1080 p.

Комната «Telepresence» обеспечивает эффект полного присутствия собеседников, находящихся в разных городах, что достигается за счет высокого качества изображения и стереозвука (для каждого участника установлено по 2 стереомикрофона)/

Система может использоваться в государственном секторе,  в сфере образования. Особо важное значение данной системы для представителей бизнеса отметил заместитель директора IT-парка Искандер Динисламов.

 "«Telepresence» позволит компаниям экономить большие деньги. Можно посчитать, во сколько обходится командировка одного специалиста в Москву ради одного разговора с партнером или клиентом",  - подчеркнул он.

После того, как технологии будет выведена на рынок,  воспользоваться ею можно будет не дороже, чем слетать в Москву. Уже сейчас ведутся переговоры о начале использования системы для нужд предстоящей Универсиады в Казани и строящегося «Иннополиса». 

Пока резиденты IТ-парка и другие компании могут воспользоваться системой совершенно бесплатно.  Для этого необходимо заранее обговорить время с IТ-парком и партнерами в Москве, сообщает пресс-служба IT-парка.

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.