Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

Терминал 1 в международном аэропорту "Казань" откроется в конце июня

Он был закрыт на реконструкцию в ноябре 2012 года, когда был введен в эксплуатацию новый терминал.

Терминал 1 в в аэропорту Казани соответствует всем требованиям и готов к приему пассажиров. Такое заключение МАК получил после проверки, которую провело Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ (Росграница).

По итогам работы комиссия подписала акт, на основании которого Росграница издаст приказ об открытии терминала. Ожидается, что это случится после 20 июня, и в конце месяца терминал заработает, сообщает РБК.

Напомним, что терминал 1 был закрыт на реконструкцию в ноябре 2012 года, одновременно с открытием терминала 1А. Пропускная способность обновленного терминала составит 240 человек в час в 12 кабинказ паспортного контроля. Ожидается, что новый терминал позволит обслужить всех пассажиров Универсиады, когда пассажиропоток аэропорта вырастет до 400 человек в час.

 

 

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.