Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

«Тимер Банк» банкротит челнинского ресторатора

Банк требует признать банкротом компанию Ашота Антоняна «Антониа-Пицца». Ранее обанкротился популярный в Челнах ресторанный комплекс «Арарат», также принадлежащий Антоняну.

«Тимер Банк» обратился в суд с требованием признать банкротом ООО «Антониа-Пицца». Заведение принадлежит ресторатору Аршалуйсу Антоняну, известному в Набережных Челнах как Ашот Антонян.

Согласно материалам дела, компания задолжала банку 7,8 млн руб. Задолженность перед «Тимер Банком» возникла в связи с неисполнением «Антонио-Пицца» обязательств по кредитному договору, передает Сhelny-biz.ru.

Помимо «Антонио-Пицца», Антонян является владельцем ещё ряда компаний, в числе которых ресторанный комплекс «Арарат», признанный банкротом несколько лет назад. В конце 2015 г. выяснилось, что у собственника нет документов на ввод здания в эксплуатацию. Уже год заведение не функционирует.

«Тимер Банк» банкротит челнинского ресторатора 1

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.