Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

«Тимер Банк» прекратил обслуживание платёжных карт

«Тимер» вслед за «ИнтехБанком» и «АлтынБанком» объявил и приостановке обслуживания карт. Услуги процессинга этим казанским банкам оказывал замороженный «Татфондбанк».

«Тимер Банк» стал третьим региональным банком, вынужденным приостановить обслуживание платёжных карт из-за проблем «Татфондбанка».

«В связи с решением международных платёжных систем Visa и MasterCard о приостановлении обслуживания платёжных карт через процессинговый центр ПАО «Татфондбанк» обслуживание держателей карт «Тимер Банка» (ПАО) временно не осуществляется», – сообщается на сайте «Тимера».

За дополнительной информацией банк предлагает обращаться в офисы организации.

14 декабря из-за неисполнения обязательств процессингового центра «Татфондбанка» обслуживание карт приостановили «АлтынБанк» и «ИнтехБанк».

Напомним, Центробанк накануне объявил о введении моратория на удовлетворение требований кредиторов ПАО «Татфондбанк» сроком на три месяца. Сейчас банк, являющийся санатором «Тимера» (бывший «БТА Казань»), находится под управлением Агентства по страхованию вкладов. Выплаты вкладчикам начнутся не позднее 29 декабря.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.