Подписаться
Курс ЦБ на 16.08
61,37
62,50

ТОП 8 главных промышленных мероприятий 2011 года

Также в списке значительных событий 2011 г. три масштабных форума и огромное количество специализированных семинаров и круглых столов.    Выставка Maquitec 1-5 марта, Испания, Барселона Выста

Также в списке значительных событий 2011 г. три масштабных форума и огромное количество специализированных семинаров и круглых столов. 
 
Выставка Maquitec
1-5 марта, Испания, Барселона
Выставочный центр Fira de Barcelona
Стоимость участия: не объявлена Международная металлургическая выставка. Проходит каждые два года. Собирает больше 100 экспонентов и порядка 9 тыс. посетителей. Важным событием Maquitec-2011 должен стать форум Euro-Mediterranean Industrial Cooperation, где будут обсуждать промышленное объединение европейских стран с государствами, расположенными в Средиземноморье, но не входящими в ЕС. Саму выставку разобьют на следующие разделы: металлургия, производственная автоматизация, инструменты, сварка, гидравлическое и пневматическое оборудование, термическая обработка.

Инновационно-Промышленный Салон
9-11 марта, Россия, Республика Башкортостан, Уфа
Дворец спорта
Стоимость участия: не объявлена Выставочный проект Республики Башкортостан, ежегодно собирающий экспозицию новейшего промышленного оборудования, технологий по его ремонту и модернизации. В рамках форума пройдут выставки «Пром­экспо», «Станки и инструмент», «Насосы и компрессоры», «Спецодежда. Средства защиты».

Metall Munchen
16-19 марта, Германия, Мюнхен
Выставочный центр Neue Messe Munich
Стоимость участия: от 139 евро — аренда 1 кв. м площадей
Стоимость посещения: 14 евро Европейская выставка-ярмарка металлообработки. Проводится каждые два года. Впервые прошла в 2007 г. В 2009 г. на Metall Munchen прибыли 290 экспонентов. Выставку посетили 20 тыс. человек. Тематические разделы Metall Munchen — 2011: промышленное оборудование, металлургия, металлообработка, сварка и литье, автоматизация производства, контроль качества, инструменты, техническое обслуживание.

JEC Composites Show
29-31 марта, Франция, Париж
Выставочный центр Paris Porte de Versailles
Стоимость участия: от 8 тыс. евро
Стоимость посещения: от 20 евро
Выставка композитных материалов, одна из самых крупных в отрасли. Аудитория мероприятия — специалисты тяжелой промышленности (автомобилестроение, судостроение, авиация и др.). В прошлом году выставочная площадь JEC Composites Show составила более 49,5 тыс. кв. м. Ее заполнили стенды 1 тыс. экспонентов. А число посетителей выставки превысило 27 тыс. человек.

CIMT
11-16 апреля, Китай, Пекин
China International Exhibition Centre
Стоимость участия: не объявлена Одна из самых крупных и влиятельных машиностроительных выставок мира. Проходит с 1989 г. Экспозицию составляют разделы: оборудование для производства, лазеры и плазмы, промышленные роботы, гибкие производственные системы, литье, оборудование для сварки, программное обеспечение и т. д. Ежегодно для участия в CIMT в Пекин приезжают представители 1,2 тыс. компаний из 28 стран.

Уральская промышленно-экономическая неделя
12-15 апреля, Россия, Челябинск
Центр Международной Торговли
Стоимость участия: не объявлена
Объединяет сразу несколько масштабных отраслевых событий. В нее входит организованный Министерством экономического развития Челябинской области Южно-Уральский экономический форум и специализированные выставки «Металлургия», «Машиностроение», «Промышленная экология».


«Неделя металлов в Москве»
15-18 ноября, Россия, Москва
ВВЦ
Стоимость участия: не объявлена
Самый крупный металлургический форум России и СНГ. В его рамках в этом году пройдет 17-я международная выставка «Металл-Экспо», специализированная экспозиция строительного проката «МеталлСтройФорум», выставка металлургического оборудования «МеталлургМаш» и т. д. Ежегодно «Недели металлов» собирают представителей самых влиятельных металлургических объ­единений мира. Мероприятие проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Союза машиностроителей России, Международного союза металлургов, Российского Союза Поставщиков Металлопродукции, Ассоциации Строителей России, Торгово-промышленной палаты РФ.

Самое читаемое
  • Как «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дниКак «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дни
  • «Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел«Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел
  • Россия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлнРоссия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлн
  • Авиакомпании просят Минтранс узаконить разбор новых Boeing и Airbus на запчастиАвиакомпании просят Минтранс узаконить разбор новых Boeing и Airbus на запчасти
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.