Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

ТОП школ для изучения китайского языка

"Деловой квартал" подготовил рейтинг школ иностранного языка, которые предлагают наиболее выгодные условия обучения китайскому языку.

Все больше людей, ведущих бизнес с Китаем, и не только стремятся выучить язык, на котором говорит пятая часть населения планеты. "Деловой квартал" подготовил срез предложений по рынку лингвистических услуг Казани. В частности,  рейтинг курсов китайского языка по направлениям начального уровня, делового общения и подготовки к экзамену.

Сначала аналитики провели экспертный опрос среди преподавателей лингвистических центров Казани и учащихся и определили лидеров. Затем путем опроса и анализа данных из открытых источников был составлен рейтинг курсов китайского языка.

В направлении начальный уровень наиболее выгодные условия предлагает школа Comfest - 109 рублей стоит один час занятий. Чуть выше стоимость обучения в центре Inter-speech - 170 рублей.  В Yes School академический час обойдется в 180 рублей. В LF School желающие изучить язык заплатят за час - 250 рублей, в Lingua - 350 рублей. Причем, по стоимости месячного курса места распределились совсем по-другому: Yes School - 2880 рублей, Inter-speech - 3400 рублей, Comfest - 3500, LF School - 4000, Lingua - 5600.

Таким образом, почасовые занятия выгоднее брать в лингистическом центре Comfest, если брать месяц занятий, то в Yes School.

Курс делового общения предлагают четыре школы: Comfest - 109 рублей стоит академический час/3500 месяц обучения, Yes School - 180 рублей/2880 рублей, LF School - 250 рублей /4000 рублей, Inter-speech - 290 рублей/4667 рублей. 

И подготовкой к международному экзамену "HSK" занимаются всего две школы из перечисленных: Yes School - 180 рублей /2880 рублей, Inter-speech - 184 рублей/3667 рублей.

ПОЛНЫЙ РЕЙТИНГ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ШКОЛ


 
Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.