Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

ТОП-10 банков Татарстана по активам

МЕТОДИКА Для спецпроекта были отобраны самые активные и крупные игроки в банковском секторе региона. Критериями определения активности и масштаба деятельности участников проекта были выбраны об

МЕТОДИКА
Для спецпроекта были отобраны самые активные и крупные игроки в банковском секторе региона. Критериями определения активности и масштаба деятельности участников проекта были выбраны объем активов, объем кредитования (как физических, так и юридических лиц), депозитный портфель. По результатам анализа открытых источников и собственных исследований, аналитическая группа «ДК» составила репрезентативный список банков, которые формируют основной костяк банковского сектора региона по ключевым (вышеназванным) показателям деятельности.
В проекте участвуют как местные, так и федеральные банки. Федеральные банки предоставили данные по региону (исключая сведения из оборотной ведомости, а также публикуемой годовой отчетности).
В рейтинг вошли только те банки, которые предоставили «ДК» данные по форме журнала.
Показатели для ранжирования
Основной показатель — активы на 01.01.11 г. (на основании оборотной ведомости).
Дополнительные показатели — чистая прибыль, кредитный портфель физических и юридических лиц, объем привлеченных средств, кредитный портфель по ипотеке, количество расчетных счетов, количество клиентов интернет-банка.
В рейтингах (кроме «по активам» и «чистой прибыли«) федеральные игроки предоставили цифры по региону, участники проекта идут одним списком без разделения на сегменты.
Все данные указаны банками по форме 0409806 без СПОД (события после отчетной даты).
Принятые сокращения
н/д — нет данных.
 


Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • ЦБ отверг идею блокировать переводы свыше 10 000 руб.ЦБ отверг идею блокировать переводы свыше 10 000 руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.