Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

«ТрансТехСервис» вошел в ТОП-3 дилеров по продажам авто с пробегом

«ТрансТехСервис» вошел в ТОП-3 дилеров по продажам авто с пробегом
Иллюстрация: Башинформ

Компания Вячеслава Зубарева за полгода нарастила продажи на 77% – до 9,2 тыс. автомобилей. В целом объемы продаж подержанных авто у российских дилеров выросли на 45%.

Татарстанский авторитейлер «ТрансТехСервис» по итогам первого полугодия 2016 г. оказался в числе лидеров по объему продаж автомобилей с пробегом, заняв 3-е место в ТОП-50 дилерских холдингов по версии «АвтоБизнесРевю». Компания Вячеслава Зубарева нарастила продажи на 77%, до 9,2 тыс. автомобилей. Ранее Зубарев заявлял о планах «ТТС» развивать программы продажи подержанных автомобилей, назвав их перспективным направлением.

Тройку лидеров возглавляет компания «Рольф», увеличившая сбыт автомобилей с пробегом на треть, до 13,4 тыс. единиц. На 2-м месте – «Мэйджор»: плюс 15% и почти 11 тыс. автомобилей.

Лучшим показателем роста отличилась еще одна татарстанская компания – «Апельсин». Продажи выросли на 115%, составив 3,1 тыс. автомобилей.

В целом за полгода 50 крупнейших автодилеров страны продали более 113 тыс. автомобилей с пробегом. Это на 45% больше, чем за аналогичный период 2015 г. Ведущая десятка компаний занимает 58% в продажах подержанных машин. Доля официальных дилеров на вторичном рынке выросла с 8% до 11%.

Самое читаемое
  • Правительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджментуПравительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджменту
  • Надо ли строить детские сады и школы? Михаил Хорьков — о влиянии демографических трендовНадо ли строить детские сады и школы? Михаил Хорьков — о влиянии демографических трендов
  • Microsoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудниковMicrosoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудников
  • Худшие показатели с 2014 г.: спрос на многие потребительские товары упалХудшие показатели с 2014 г.: спрос на многие потребительские товары упал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.