Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Турецкая компания инвестирует в Татарстан

Представители турецкой строительной компании "КОРАЙ" намерены в скором времени открыть в Татарстане свое представительство: они заинтересованы в инвестировании и девелопменте проектов в РТ.

В минувшую пятницу в агентстве инвестиционного развития республики глава АИР РТ Линар Якупов и руководители  ГК "КОРАЙ" обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества.

По словам генерального директора и члена совета директоров «Корай Иншаат Санайи ве Тиджарет А.Ш.» Шамиля Чапара, группа компаний «КОРАЙ» рассматривает рынок Татарстана как самую приоритетную площадку для ведения бизнеса после Москвы. 

В ближайшем будущем компания планирует открыть свое представительство в республике, сообщает пресс-служба АИР РТ. 

 

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.