Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Турецкая компания собирается открыть в Казани медицинскую клинику

Правительство РТ хочет, чтобы медцентр появился в республике как можно скорее, предоставляет все условия, и даже гарантирует государственный заказ.

Турецкая "Аджибадем" может открыть в Казани медицинскую клинику. Перспективы этого обсудили сегодня на встрече премьер-министр РТ Ильдар Халиков и представители компании.

Глава правительства РТ обратился к турецкой стороне с просьбой в ходе нынешнего визита определиться с местом для клиники и форматом проекта. По его словам, республика готова предложить турецкой компании различные варианты: готовые объекты недвижимости, часть готового медицинского комплекса либо земельный участок для строительства "с нуля".

- Мы очень заинтересованы в быстрой реализации этого проекта, в случае необходимости в нем готовы участвовать и бизнесмены республики РТ, - сказал Ильдар Халиков.
 
Для республики важно, чтобы такая профессиональная компания как «Аджибадем» как можно скорее приступила к реализации проекта, отметил он. Руководство РТ готово к тому, что Татарстан войдет в уставный капитал создаваемой клиники землей и имуществом, а "Аджибадем" самостоятельно либо с участием татарстанских партнеров доводет качество обслуживания в существующей клинике до собственных высоких стандартов. В свою очередь, республика может гарантировать для клиники определенный государственный заказ.

Представители "Аджибадем" заверили Ильдара Халикова, что тоже заинтересованы в рынке медицинских услуг Татарстана. Конкретные детали проекта стороны определят в течение нескольких недель, сообщает пресс-служба президента Татарстана.
 
Для справки:
Сеть медицинских центров Acibadem является лидером в области услуг здравоохранения Турции с 1991 года. Она предлагает высококачественные услуги по диагностике и лечению в самых безопасных и наиболее комфортных для пациентов условиях, с использованием лучших и новейших медицинских технологий. Сеть предоставляет полный комплекс услуг в 16 больницах широкого профиля, 11 из которых с 2005 года аккредитованы Объединенной международной комиссией JCI, а также в 9 поликлиниках в Турции.
 

Видео: prav.tatarstan.ru
Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.