Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

У казанского студента украли 25 новых iPhone 6

У казанского студента украли 25 новых iPhone 6
Иллюстрация: Лайфхакер

Коробка с айфонами лежала в машине. 19-летний потерпевший оценил ущерб в полмиллиона рублей, сообщили в пресс-службе УМВД по Казани.

В Казани у 19-летнего студента КГАСУ украли коробку с 25 новыми айфонами. Инцидент произошёл около здания Вьетнамского рынка в 7:40 утра 6 декабря.

Студент обратился в полицию, оценив ущерб в 500 тыс. руб. По словам потерпевшего, он оставил коробку с iPhone 6 в машине без присмотра, и в какой-то момент она пропала.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража в крупном размере). Полиция устанавливает личность злоумышленников, сообщили в УМВД по Казани.

По информации СМИ, студент занимался перепродажей телефонов.

Самое читаемое
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • Повышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные рискиПовышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные риски
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.