Подписаться
Курс ЦБ на 17.07
88,28
96,26

У «Татнефти» на счетах Татфондбанка зависло 5,4 млрд рублей

Нефтяная компания объявила, что зависшая сумма составляет 0,7% стоимости активов, и невозможность получить эти деньги обратно не повлияет на финансовую устойчивость «Татнефти».

«Татнефть» сообщила, что в «Татфондбанке» у группы осталось около 5,4 млрд руб., что составляет 0,7% от общей стоимости её активов. Общий объем денежных средств и финансовых активов группы «Татнефть» на 30 сентября 2016 г. превысил 81,4 млрд руб., подчеркнули в пресс-службе нефтяной компании.

В связи с этим «Татнефть» заявила, что в случае невозможности получить обратно размещенные в «Татфондбанке» деньги это не повлияет на финансовую устойчивость компании и её дочерних обществ, а также их возможность выполнять свои обязательства.

«Компания надеется, что деятельность временной администрации в ПАО «Татфондбанк» приведёт к выработке мероприятий по финансовому оздоровлению кредитной организации, позволяющих восстановить способность банка исполнять свои обязательства перед вкладчиками и клиентами», – отмечает пресс-служба «Татнефти».

Самое читаемое
  • Денег нет. Российский производитель виски и рома заявил о приостановке деятельностиДенег нет. Российский производитель виски и рома заявил о приостановке деятельности
  • Самой прибыльной торговой сетью в России в 2023 г. стал «Магнит»Самой прибыльной торговой сетью в России в 2023 г. стал «Магнит»
  • «Железные люди» из 46 регионов России преодолели триатлон в Екатеринбурге / ФОТОРЕПОРТАЖ«Железные люди» из 46 регионов России преодолели триатлон в Екатеринбурге / ФОТОРЕПОРТАЖ
  • Доходы бюджета от иностранного бизнеса превысят прогноз в 2,5 раза. Но это «разовая акция»Доходы бюджета от иностранного бизнеса превысят прогноз в 2,5 раза. Но это «разовая акция»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.