Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

Участок федеральной трассы Казань – Оренбург перекроют до 1 сентября

Участок федеральной трассы Казань – Оренбург перекроют до 1 сентября
Иллюстрация: www.tulapressa.ru

Дорогу полностью закроют для движения на участке длиной в 8 километров. Там запланирован капитальный ремонт дорожного полотна, сообщает пресс-служба минтранса РТ.

В Бугульминском районе перекроют участок федеральной трассы Р-239 КазаньОренбург – Акбулак от 301 до 309 километра. Проезд будет закрыт с 16 мая по 1 сентября 2016 года.

Для объезда предлагают следующий маршрут: «Солдатская Письмянка – Старое Сумаруково» до км 8+200, далее по трассе «Бугульма – Аэропорт» до км 4+670, затем по дороге «Бугульма – Березовка» и «Бугульма – Аэропорт» до дороги «Бугульма – Азнакаево» км 2+500.

Схема организации объездного движения согласована с управлением ГИБДД по Татарстану, сообщает региональный минтранс.

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.