Подписаться
Курс ЦБ на 06.12
62,18
65,52

УФАС обвиняет «Магнит» в завышении цен на продукты в Татарстане

УФАС обвиняет «Магнит» в завышении цен на продукты в Татарстане
Иллюстрация: НГС - Омск

Дело в отношении АО «Тандер», управляющего сетью «Магнит», возобновится 9 марта. УФАС по РТ выявило завышение цен на социально-значимые продукты в нескольких районах республики.

Татарстанское УФАС возобновило дело в отношении краснодарской компании «Тандер» по факту завышения цен в магазинах сети «Магнит». Антимонопольная служба пытается привлечь ритейлера к ответственности уже больше года, с февраля 2016-го.

Надзорное ведомство заподозрило «Магнит» в завышении цен на социально-значимые продукты на территории Елабужского, Менделеевского и Азнакаевского районов республики. По мнению УФАС, ритейлер завысил стоимость говядины, кур, подсолнечного и сливочного масла, картошки, огурцов, яблок, сахара, чая.

Самое читаемое
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
  • Уход иностранного бизнеса из России затягивается из-за взаимодействия с налоговойУход иностранного бизнеса из России затягивается из-за взаимодействия с налоговой
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.