Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

УНИКС подписал контракт с новым тренером

Казанский клуб определился с наставником. Выбирали из четырех иностранных специалистов. Им станет Андреа Тринкьери, который сейчас тренерствует в сборной Греции.

Андреа Тринкьери, который сейчас тренерствует в сборной Греции, станет новым главным наставником казанской команды УНИКС. Клуб подписал с ним двухлетний контракт, о чем сообщил президент клуба Евгений Богачев.

Переговоры велись с четырьмя иностранными специалистами, рассказал Е. Богачев "Спорт-Экспрессу". Кроме него рассматривались кандидатуры главного тренера "Сиены" Луки Банки,  наставника греческого "Олимпиакоса" Гиоргиса Бардзокаса и тренера "Жальгирис" Жоана Пласы. Бардзокас и Пласа "не подошли" по финансовым соображениям. А переговоры с Банки затягивались: он получичл хорошее предложение из Милана.

Тогда клуб переключился на другого итальняца - Андреа Тринкьери.  Он был назначен главным тренером сборной Греции в конце декабря 2012 года. Его кандидатура устроила УНИКС. Но до 22 сентября, по словам Богачева, он будет занят в сборной Греции - до завершения чемпионата Европы.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.