Подписаться
Курс ЦБ на 28.02
92,04
99,92

Утверждена схема размещения елочных базаров в Казани

В Казани началась подготовка к новогодним праздникам. Городские власти утвердили схему размещения елочных базаров.

Комитет экономического развития Исполкома Казани подготовил схему размещения елочных базаров, сообщает KZN.RU. В общей сложности в городе в предновогодний период будет работать двадцать точек по продаже елок.

Шесть торговых площадок разместятся в Авиастроительном районе Казани. Продажа главных символов Нового года будет вестись на улицах Академика Павлова, 1, Айдарова, 8а, по трем адресам на улице Дементьева и на Ленинградской, 24/34.

В Ново-Савиновском районе елочные базары разместятся на Адоратского, 21 и 33а, возле ТК «Имера», на Голубятникова, 2, Маршала Чуйкова, 25 и пересечении улиц Мусина и Ямашева.

В Вахитовском районе купить елочку можно будет только по двум адресам: на улице Чехова, 2 и улице М. Межлаука неподалеку от центрального рынка.

Единственный елочный базар в Приволжском районе разместится на Р. Зорге, 66.

Две точки продаж будут действовать в Кировском районе. Одна из них расположится на Краснококшайской, другая – на территории возле супермаркета «Бахетле» на Залесной.

Оставшиеся два базара будут обслуживать покупателей в Московском районе. Один из них расположится на улице Восстания неподалеку от рынка «Удача», второй – на улице Ш.Усманова вблизи от Московского рынка.

Самое читаемое
  • Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»
  • Поддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничитьПоддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничить
  • Как вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетахКак вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетах
  • Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.