Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Увеличение производства металлосервисной и металлургической отраслей Татарстана

Увеличение производства металлосервисной и металлургической отраслей Татарстана
dk

На днях президент Российского союза поставщиков металлоконструкций посетил Казань. Был проведен круглый стол, в котором приняли участие производители и поставщики металлопродукции.

Как указывают эксперты «Металлоснабжения и сбыта», в конференции приняли участие лучшие сервисные металлоцентры и металлоторговые компании Татарстана - Казанские стальные профили, Сталепромышленная компания-Казань, Мечел-Сервис, Метаслав, А ГРУПП, Металлоцентр Лидер-М, Татпроф.

За круглым столом компании рассказали о своих концепциях развития производства, развитии металлосервисных услуг для строительной отрасли. Представили несколько интересных презентаций, которые дали понять, что компании занимаются поиском эффективных способов развития, внедряя современное оборудование и технологии производства.

Стоит отметить, что в Татарстане довольно перспективно развивается металлургическое производство. Трубная отрасль представлена не только в виде Альметьевского трубного завода, но и Набережночелнинским трубным заводом ТЭМ ПО, который значительно наращивает свои мощности.

К тому же, на сегодняшний день, в Татарстане ведут строительство электрометаллургического мини-завода, мощность которого будет составлять 1 миллион тонн, введение в строй которого планируется на 2015 год.

Развитие металлосервисной индустрии направлено на строительство комплексов, то есть, происходит активное наращивание производства изделий из стали, фасонного проката. Развивают современные технологии, направленные на осуществление быстрого строительства. 

Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ«ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.