Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
87,37
94,07

В аэропорту Казани задержано 3 рейса компаний «Татарстан», «Ак Барс Аэро»,«Северный ветер»

Рейс авиакомпании «Татарстан» задерживается более чем на 5 часов. Питание пассажирам не обеспечено. В авиакомпании сообщают, что борт будет заменен. Онлайн-табло сообщает, что задержано еще два рейса.

По техническим причинам в аэропорту Казани задержан рейс Казань – Даламан авиакомпании «Татарстан», сообщили «ДК» пассажиры. Первоначально предполагалось, что самолет вылетит в 12.30, это время значилось на табло еще утром. Позднее рейс был отложен на два часа – до 14.30, о чем сейчас сообщает онлайн табло, а после задержан на неопределенный срок. Клиент авиакомпании сообщил «ДК» о том, что пассажиров завели на борт, но самолет не взлетел. В пресс-службе «Татарстана» сообщили, что представители авиакомпании в аэропорту работают. Однако питьем пассажиров обещают обеспечить только сейчас, и актуальной информацией они не владеют. По последним данным, которые редакции сообщили в авиакомпании, борт вылетит из Казани в 19.30.

Вместе с рейсом U 8569 в аэропорту Казани задержаны рейсы NWS 5837 авиакомпании «Северный ветер» до Антальи (вылет должен был состояться в 8.00) и рейс до Киева 2B 565 авиакомпании «Ак Барс Аэро» (плановое время вылета – 14.00). Онлайн табло сообщает, что первый вылетит в 20.40, второй – в 23.30.

Напомним, что пассажиры должны обеспечиваться питьем спустя два часа после задержки рейса, горячим питанием – спустя четыре. После шести часов задержки пассажирам должна быть предоставлена гостиница.

Самое читаемое
  • Дефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасностиДефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасности
  • «Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ«Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ
  • Санкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФСанкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФ
  • Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.