Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

В центре Казани закрыто игорное заведение

Сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями в ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из крупных торговых комплексов в центре Казани был выявлен игровой салон.

 
Какие-либо документы на осуществление деятельности у работников салона отсутствовали. Обнаружено 37 игровых аппаратов, с помощью которых осуществлялись азартные игры на деньги. Наличность передавалась администратору, а он с помощью магнитного «ключа» вносил платеж на электронный счет клиента, минимальная сумма для начала игры составляла 500-1000 рублей. В случае выигрыша администратор выдавал денежные средства клиенту без оформления каких-либо документов. Остаток по электронному счету выдавался наличными. На момент проверки у администратора игрового салона в кассе находилось около 10 тыс. рублей.

В настоящее время решается вопрос о привлечении организаторов бизнеса к административной ответственности. Если будет установлено, что сумма незаконно полученного дохода превышает 1,5 млн. рублей, виновным грозит уголовная ответственность по ст.171 УК РФ ("Незаконное предпринимательство").
Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.