Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

В «ИнтехБанке» ввели временную администрацию

В «ИнтехБанке» ввели временную администрацию
Иллюстрация: Комсомольская правда

С 23 декабря «ИнтехБанк» перешёл под управление Агентства по страхованию вкладов. ЦБ ввёл в казанском банке мораторий на выплаты кредиторам.

ЦБ передал «ИнтехБанк» под управление Агентства по страхованию вкладов. Временная администрация введена с 23 декабря в соответствии с п.1 статьи 189 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», говорится в приказе, опубликованном на сайте регулятора.

На три месяца введён мораторий на удовлетворение требований кредиторов ПАО «ИнтехБанк». Функции временной администрации возложены на АСВ сроком на 6 месяцев.

Напомним, 19 декабря «ИнтехБанк» приостановил работу офисов «из-за технических проблем». Позже руководство банка официально заявило о приостановке расчётно-кассового обслуживания «до стабилизации ситуации в банковском секторе».

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.