Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

В Казани 19 мая пройдет "Грязный бег-2013"

В предстоящее воскресенье под Казанью можно будет наблюдать потрясающее зрелище. Одно из самых ожидаемых горожанами шоу соберет "любителей" поваляться в грязи.

В предстоящее воскресенье, 19 мая, Казани около Мамадышского тракта пройдут экстремальные соревнования "Грязный бег - 2013". Скучающим горожанам предлагают повеселиться и ощутить на себе все "прелести" валяния в грязи.

Участникам предстоит пройти полосу препятствий, где все продумано, чтобы они максимально извалялись в грязи. Где-то придется ползти по месиву из воды и глины, где-то скатываться с крутых горок, где-то переплывать ров с жижей, а потом помучиться на скользких дорожках из бревен.

Организатор Нияз Гараев рассказал, что в этом году длину маршрута сократили с 2,5 километра до 1 км. А среди новшеств - "грязный танцпол", где экстремалы зажгут  после забега. Грязный танцпол на маршруте уже закончили.

Кстати, участников будут оценивать также на оригинальность костюмов, а самых креативных наградят призами.


Видео: Мигель Бурр

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.