Подписаться
Курс ЦБ на 20.04
76,24
91,47

В Казани 88% гостиниц прошли классификацию к ЧМ–2018

В Казани 88% гостиниц прошли классификацию к ЧМ–2018
Иллюстрация: KudaGo.com

7% отказались от официальной классификации, заявив, что продают или ликвидируют бизнес. Пять «звёзд» получили три казанские гостиницы.

В Казани официальную классификацию к Кубку Конфедераций – 2017 и чемпионату мира по футболу – 2018 прошли 88% средств размещения – всего 168 гостиниц. Пять «звёзд» получили три казанских отеля – «Корстон», «Мираж» и «Лучано», сообщает пресс-служба мэрии города.

14 гостиниц получили четыре «звезды», 31 – три «звезды», 29 – две «звезды». 102 хостела получили категорию «без звёзд». 5% гостиниц ещё ожидают получения свидетельства.

7% – десять объектов размещения – отказались от классификации. Их владельцы заявили, что продают или ликвидируют свой бизнес.

Всего в Казани работает 191 гостиница, в том числе хостелы, номерной фонд — 7,4 тыс. номеров вместимостью 16,9 тыс. человек.

Самое читаемое
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
  • На Западе призвали Путина не дать Навальному умереть в колонии. В его защиту будет митингНа Западе призвали Путина не дать Навальному умереть в колонии. В его защиту будет митинг
  • «Росатом» исключат из тендера на достройку чешской АЭС после дипломатического скандала«Росатом» исключат из тендера на достройку чешской АЭС после дипломатического скандала
  • Плюс 135 000 за б/у машину. Как изменились цены на легковые авто за годПлюс 135 000 за б/у машину. Как изменились цены на легковые авто за год
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.