Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

В Казани частично закрыли проезжую часть по ул. Саид-Галеева //КАРТА

В Казани частично закрыли проезжую часть по ул. Саид-Галеева //КАРТА
Иллюстрация: vsemetri.com

С 20 сентября по 17 октября в Казани частично закрыли проезжую часть на пересечении Кремлевской набережной и ул. Саид-Галеева - здесь прокладывают кабели для светофоров.

С 20 сентября по 17 октября в Казани частично закрыта проезжая часть на пересечении Кремлевской набережной и ул.Саид-Галеева, сообщает пресс-служба мэрии города.
 
В Казани частично закрыли проезжую часть по ул. Саид-Галеева //КАРТА 1
 
На месте ограничений подготовят условия для бурения и прокладки кабелей к светофорам, сообщает комитет внешнего благоустройства Казани. Исполком города просит автомобилистов быть внимательными и следовать требованиям временных дорожных знаков.
Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.