Подписаться
Курс ЦБ на 28.02
92,04
99,92

В Казани начались продажи iPhone 6

В пятницу стартовали продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Возможно, новые смартфоны раскупят за несколько дней.

В полночь 26 сентября в России стартовали продажи новой модели смартфона от Apple, сообщает ИТАР-ТАСС. Спрос на новые iPhone оказался традиционно высоким. В пресс-службе «Евросети» DK.RU сообщили:

Спрос на iPhone 6 действительно оказался высоким, но ожидаемым. Говорить о лидерстве среди всех вышедших моделей пока рано, но объем предзаказов на всю линейку шестой модели достаточно велик.

Наиболее популярным  в Татарстане оказались iPhone 6 128GB Space Gray, iPhone 6 16GB Space Gray и iPhone 6 64GB Space Gray.

С начала продаж в салонах связи в РФ перед пунктами продажи стали собираться очереди. Однако представители сетей заявляют: старт продаж iPhone 6 мало отличается от предыдущих. Пока сложно сказать, какое именно количество новых смартфонов уже продано в РТ и сколько еще будет продано. В той же «Евросети» DK.RU рассказали, что, возможно, новых iPhone 6 не будет в продаже уже в выходные. Равно как и точных данных об этом.   

Самое читаемое
  • Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»
  • Поддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничитьПоддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничить
  • Как вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетахКак вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетах
  • Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.