Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

В Казани наградили победителей конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня»

В Казани наградили победителей конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня»
Иллюстрация: минэкономики РТ

Экспертное жюри выбрало сто лучших представителей предпринимательского сообщества и отметило их вклад в развитие экономики Татарстана.

В Казани состоялась церемония награждения лауреатов ежегодного конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня». Экспертное жюри, состоящее из представителей органов власти, бизнесменов и отраслевых ассоциаций, выбрало сто лучших представителей предпринимательского сообщества с учётом итогов народного голосования. В церемонии участвовал министра экономики республики Артём Здунов.

После награждения победителей с тренингом выступил приглашённый гость – известный бизнес-тренер Бари Алибасов-младший.

В Казани наградили победителей конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня» 1

Конкурс «Предприниматель года. Золотая сотня» проводится под эгидой министерства экономики РТ с 2013 г. В этой сотне нет первого и последнего места. Победители «Золотой сотни» – это лучшие проводники идеи предпринимательства, идеи малого и среднего бизнеса.

Цель награждения ста лучших предпринимателей – повышение престижа предпринимательской деятельности и статуса предпринимателя в обществе, пропаганда достижений малого и среднего предпринимательства в социально-экономическом развитии, стимулирование развития сферы малого и среднего бизнеса и укрепление взаимодействия бизнеса и власти.

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
  • Доходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларовДоходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.