Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
87,37
94,07

В Казани откроется мотосалон Harley Davidson

Новый магазин для байкеров появится на территории стадиона «Казань Арена». Открытие мотосалона запланировано на конец октября.

На «Казань Арене» откроется первый в республике салон по продаже мотоциклов Harley Davidson – легендарный логотип уже появился на фасаде стадиона. Открытие мотосалона запланировано на конец октября, сообщает e-kazan.ru.

Цены на мотоциклы уже известны: так, Harley-Davidson Street 750 можно будет купить за 542 тыс. руб. Мотоцикл премиум-класса CVO Limited стоит от 3,7 млн руб.

В мотосалонах Harley Davidson будут продавать не только мотоциклы, но и сопутствующие товары – фирменную одежду для байкеров, кольца и сувениры.

Популярность мотоциклов в Казани с каждым годом растет. В столице РТ работает более десятка мотосалонов: «Бастион», «Байк-ленд», «Тарахтелка», «Тулпар моторс», Honda, No Limit Motors, «Альфа Прайд», Grandex и другие.

Самое читаемое
  • «Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ«Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ
  • Дефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасностиДефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасности
  • Компания «М.Видео-Эльдорадо» запустила производство бытовой техники на заводе SamsungКомпания «М.Видео-Эльдорадо» запустила производство бытовой техники на заводе Samsung
  • Силовики задержали основателя «Русских фондов» Сергея ВасильеваСиловики задержали основателя «Русских фондов» Сергея Васильева
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.