Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

В Казани откроется первый супермаркет Eurospar

В Казани откроется первый супермаркет Eurospar
Иллюстрация: Shelflife.ie

От магазина нидерландской сети Spar на Сибирском тракте новый супермаркет будет отличаться площадью и ассортиментом. Также там предусмотрены шоу-зоны для кулинарных мастер-классов.

В четверг, 24 ноября, в Кировском районе Казани откроется супермаркет Eurospar. Он расположен на Краснококшайской улице, возле ТЦ «Ягодная слобода».

В Казани уже есть один магазин нидерландской розничной сети – Spar на Сибирском тракте, который открылся в 2014 г. Однако магазин формата Eurospar – супермаркет с ассортиментом гипермаркета – первый в республике. Его отличают как площадь, так и ассортимент товаров.

Если площадь магазина под брендом Spar составляет порядка 300 кв. метров, общая площадь супермаркета Eurospar – порядка 3,5 тыс. «квадратов». Помимо продуктов питания, в магазине будут представлены канцелярские товары, игрушки и печатная пресса. У супермаркета будет собственная пекарня. Также организована парковка для автомобилей и велосипедов.

Особой частью Eurospar станут шоу-зоны, в которых будут проходить кулинарные мастер-классы, передает e-kazan.ru.

В Казани развитием сети занимается нижегородское ООО «Спар миддл Волга». Компания имеет лицензию SPAR International на деятельность в Нижегородской области, Татарстане, Чувашии, Марий Эл, Мордовии, Пензенской, Ульяновской, Саратовской и Самарской областях.

На февраль 2014 г. «Спар миддл Волга» принадлежало более 190 супермаркетов, из них 49 собственных и 144 по франшизе – формата Spar, Eurospar, Spar express, сообщается на сайте компании.

Самое читаемое
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • Повышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные рискиПовышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные риски
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.