Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

В Казани откроется сеть вертолётных парковок

В Казани откроется сеть вертолётных парковок
Иллюстрация: Halipad

Для облегчения транспортной ситуации в городе, бизнесмены и руководители Татарстана перейдут на авиапередвижение. Одна из парковок запланирована на верхней террасе Ленинского сада КФУ.

В связи с напряженной ситуацией с парковками в центре Казани ведущие бизнесмены и руководители республики пересаживаются на вертолёты. Для приёма авиатранспорта запланировано создание сети перехватывающих вертолётных парковок, сообщает ИА "Авиа-дайджест".

Несколько площадок разместятся на высотных зданиях Казани - ЖК "Лазурные небеса", "Барселона", "Призма" и др. Одна из площадок будет создана на верхней террасе Ленинского сада КФУ, чье руководство ранее сообщало о планах по развитию здесь парковки для преподавательского состава.

По словам генерального директора компании "Авиадвижение" Зуфара Хафизова, создание доступных вертолётных площадок позволит снизить нагрузку на транспортную сеть города на 10-15% за год.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.