Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

В Казани открылся новый коворкинг-центр

Он расположился в здании бывшей швейной фабрики.

Вчера в Казани открылся коворкинг-центра Workbox на 120 рабочих мест площадью 500 кв. м. Он расположился в здании бывшей швейной фабрики. Здесь есть зоны для работы и отдыха, конференц-зал на 30 человек, комната для переговоров, кухня и спальные места с душевой, сообщают "Ведомости".

Один из руководителей проекта Вячеслав Бушуев рассказал, что инвестиции в проект составили 4,9 млн руб. По его словам, 90% - небанковские займы.

Арендовать одно рабочее место здесь можно за 6000 руб. в месяц и за 400 руб. в день. В июле-августе обещают скидки 50%. Стоимость аренды, отметил Бушуев, вычислялась исходя из данных по доходам коворкингов Москвы. Окупить проект организаторы надеются за полтора года.

Напомним, что в мае в бывшем здании казанского медико-инструментального завода открылся коворкинг-центр "Клевер".

 
Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.